Главная |  Новости |  О компании |  Услуги покраски |  Технологии |  Статьи |  Страйкбол |  Контакты 
 
 
    Поиск по сайту


Линии

 
Главная страница
Автоматическое шлифование / полирование

Ручная окраска
Окрасочные кабины
Блок подготовки воздуха
Чистые комнаты
Автоматическая окраска
Автоматические системы нанесения
Окраска
Сушка
Шлифовка/полировка
Линии
Роботы
Аксессуары
Установки нанесения
Поворотные столы
Стелажи/тележки
Фильтры
Системы управления
Спецпредложения








Межкомнатные двери Salvadoor

Автоматизированные системы и элементы организации грузопотока на предприятиях

Разгонное устройство предназначено для подачи досок в различные типы станков, обеспечивая согласование по скорости и равномерную подачу.

 

Росштабелер предназначен для разобщения пачки досок после складирования.

 

Ленточные конвейеры - универсальные конвейеры, позволяющие непрерывно перемещать груз горизонтально или под углом до 25’ или более, со спец.приспособлениями. Область применения: Сортировка, сборочные линии, упаковка, тестирование и контроль качества, перемещение продуктов и материалов как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

 

Неприводные дисковые рольганги – альтернатива роликовым рольгангам, применяются для транспортирования легких грузов там, где вес самих рольгангов имеет значение или в системах, где требуется ограниченный контакт груза с рольгангом (например, выход груза после клеенаносящего устройства).

 

Неприводные рольганги - универсальные конвейеры, позволяющие перемещать груз в заданном направлении при помощи мускульной силы оператора или под действием сил гравитации (наклонные рольганги). Отсутствие привода существенно снижает стоимость конвейерной линии, повышает простоту наладки и использования. Идеальное решение для бюджетных проектов и там, где не требуется по тем или иным причинам перемещение груза без участия оператора.

 

Приводные рольганги - универсальные конвейеры, позволяющие непрерывно перемешать груз горизонтально или под углом до 15..20’. Идеально подходят для перемещения груза там, где использование ленты в качестве транспортирующего элемента невозможно

Цепные транспортеры применяютя при транспортировании грузов больших масс (например, паллеты с продукцией), или в тех случаях, когда один из линейных размеров которого существенно превосходит другие (например, доски или бревна или брус большой длины, применение ленточных конвейеров или приводных рольгангов не всегда рационально.

Винтовые конвейеры предназначены для транспортирования на небольшие расстояния (до 30..40 метров) сыпучих, мелкокусковых, вязких и тестообразных материалов, например цемента, извести, молотой и мокрой глины, бетона, биологических отходов и т. д.

Пластинчатые конвейеры предназначены для перемещения тяжелых (от 200 кг и выше) грузов различных габаритных размеров.

 

Транспортер скребковый предназначен для транспортирования сыпучих материалов. Данный вид транспортеров находит применение в мукомольной, дереврообрабатывающей,химической промышленности. Транспортирование может производится как в горизонтальной, так и в наклонной конфигурации трассы.

Аксессуары / вспомогательные устройства к конвейерам и конвейерным системам

Ни одна конвейерная система не может быть полноценной без разнообразных устройств, обеспечивающих перегрузку, реверсирование, поворот, ориентацию, разобщение и сортировку груза, а также технологических устройств, обеспечивающих простоту, надежность, удобство и безопасность работы оператора и персонала, работающего рядом с конвейером.

 

 

Для решений по Вашему окрасочно-сушильному участку достаточно выслать нам техзадание по плану:

1) Описание деталей.

Минимальные и максимальные габариты. Материал изделия. Желательно чертеж, рисунок. Производительность в смену/день/месяц/год. Специфика нанесения. Стороны обработки. Степень обработки.

2) Описание ЛКМ.

Технология нанесения (кол-во слоев, цвета, частота смены цветов). Требования к поверхности.

Технология сушки (скорости сушки при разных температурах, ограничения в использовании типов сушек).

Специфика ЛКМ.

3) Помещение.

Для окраски и сушки. Желательно план со смежными помещениями (пометки по функциям смежных участков), с коммуникациями (электрическими, теплотехническими, вентиляционными и т.д.), проходами, этажностью. Высота до потолка и потолочных ферм.

4) Описание существующих компонентов окраски, сушки, шлифовки и полировки.

5)Персонал. Пожелания по количеству и квалификации операторов и обслуживающего персонала.

 

 

 
Copyright © 2007, ATOLLPRO
Тел: +7(495)744-3771
Факс: +7(495)978-4852
ICQ: 233-272-354
Яндекс.Метрика