Главная |  Новости |  О компании |  Услуги покраски |  Технологии |  Статьи |  Страйкбол |  Контакты 
 
 
    Поиск по сайту


Новости компании

 
Главная страница
Автоматическое шлифование / полирование

Ручная окраска
Окрасочные кабины
Блок подготовки воздуха
Чистые комнаты
Автоматическая окраска
Автоматические системы нанесения
Окраска
Сушка
Шлифовка/полировка
Линии
Роботы
Аксессуары
Установки нанесения
Поворотные столы
Стелажи/тележки
Фильтры
Системы управления
Спецпредложения








Межкомнатные двери Salvadoor
Итоги выставки WOODEX 2013. Роботизация мебельных производств.
Итоги выставки   WOODEX 2013. Роботизация мебельных производств.
 

Не первый год специалисты нашей компании знакомят широкий круг производителей мебельной продукции с возможностями и преимуществами роботизации производств.

Первый раз роботизированная ячейка для покраски мебельных изделий с использованием робота манипулятора FANUC была представлена нашей компанией  на выставке WOODEX 2009 вызвав не поддельный  интерес у посетителей.

По результатам выставки было заключено несколько контрактов на поставку и внедрение роботов FANUCв процесс производства различных мебельных изделий на участках покраски.

Выставка этого года показала, что все большее количество российских производителей осознают необходимость максимального ухода от ручного труда, автоматизации и роботизации своих производств.

Статисты нашей компаний по результатам этого года установили 3-х кратное увеличение реальных запросов на данный тип продукции по сравнению с 2009-2010 годом.

Все большее количество руководителей крупных и средних предприятий осознают, что единственный способ сохранить свои позиции на рынке это максимальная автоматизация (роботизация) своего производства, поскольку нынешние стандарты качества и конкуренция на рынке создают такие условия, при которых предприятия вовремя не сумевшие сделать шаг в будущее останутся в прошлом!

 

На выставке WOODEX 2013 наша компания по традиции знакомила посетителей с возможностями роботизированной ячейки для покраски различных мебельных изделий, так же в этом году была представлена роботизированная ячейка для шлифовки и полировки при поддержке наших немецких партнеров Weiz Industrietechnik (Германия) долгое время специализирующихся на роботизированной шлифовке и полировке различных изделий из металла и пластика. (http://sigmaco.ru/?id=39)

 

 

 

 

ФОТООТЧЕТ СИГМА (Россия) &Weiz Industrietechnik  (Германия):

   
   

 
 
 
 
 
ВИДЕО:
 
Copyright © 2007, ATOLLPRO
Тел: +7(495)744-3771
Факс: +7(495)978-4852
ICQ: 233-272-354
Яндекс.Метрика